07:51 

Довыпендривалась

Neylit
Блаженны гибкие, потому что они не выходят из формы
Мой организм все три года терпел чудовищную схему питания к которой пришлось прийти из-за учебы. Но теперь он решил нанести ответный удар и устроил мне "веселую" ночь и не менее "веселое" утро. Кишки такое ощущение завязались в узел, а печень давится желчью. Теперь три дня голодной диеты, да и есть то в общем не хочется и ссыкотно, а потом полноценный курс восстановления и флоры кишечника, и функции печени с поджелудочной.

Меня всегда поражало то, что не смотря на утверждение всех преподавателей всех кафедр, что полноценное и рациональное питание это первейший залог нормального самочувствия, иммунитета, да и здоровья в целом, НИКТО НИКОГДА не отпустил нас с пары так чтобы мы успели нормально поесть. В итоге ешь сидя, горячее и нормальное по качеству ингредиентов раз в день - дома на ужин. Днем(учеба у меня с 8.00 до 16.45) же это перекусы на бегу между корпусами и кафедрами (большинство из которых находятся на базе различных больничных учреждений раскиданных по всему городу). А в выходные стараешься приготовить что-нибудь вкусное для домашних, да и не одно блюдо, в итоге переедаешь - не в смысле много съедаешь, а в том что ЖКТ уже отвык и не может переварить полностью нормальное, для среднего обывателя, количество пищи.

В итоге: у всех в моей группе разные стадии гастрита, часто синдром раздраженного кишечника, проблемы с отводом желчи и секрета поджелудочной. Печаль....

URL
   

Хахаряшка

главная