Сегодня наконец-то с сестрой добрались до магазина, где по приемлемым цена продают разные ингредиенты для японской кухни. ПО приходу домой начался интереснейший процесс импровизации.
Отварив свиной антрекот (минут 30-40) и процедив бульон до прозрачности, мелко режим мясо скидываем обратно в бульон. А теперь добавляем туда отваренные и обжаренные маслята+ имбирь кусочками. Варим все это минут пять, добавляем японскую яичную лапшу доводим до кипения. Затем добавляем обжаренные морковь и лук, варим еще несколько минут.
А теперь начинаем делать супчик вкусным лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соевый соус, кориандр, тмин, тимьян, базилик, майоран, семена белой горчицы, немного чеснока. Можно добавить еще немного соли, если соус недостаточно соленный.
В итоге получился сытный острый супчик. Нам с сестрой очень понравился. Приятного вам аппетита)